手机浏览中华顶墙网

祝贺吉象整装又斩获2项新型墙面专利

2021-01-28 浏览数:

近期,吉象整装申请的产品专利,获得国家知识产权局的审批通过并予以下发给到吉象。

近期,吉象整装申请的产品专利,获得国家知识产权局的审批通过并予以下发给到吉象。

(图片来源:吉象集成墙面官网,侵删)

说起吉象整装的装配式集成墙板,也许有些消费者还不那么了解。也许有人会说,不就是一种室内装饰材料吗,有啥可稀奇的,来说说凭啥选择使用你们家的墙板的理由?但是,如果说,这装配式集成墙板,不仅外观精美,方便好用,装出来效果大气美观,而且经济性价比也高,环保低碳节能,材质安全健康。你会不会猎奇心动呢?如果你还在犹豫,那么国家知识产权局下发的专利证书,就是这装配式集成墙板具综合实力的保证了。有了专利证书做背书,相信可以打消很多人心中的顾虑。毕竟,这是具真实性的国家级的专利证书,不是随随便便就能获得的。

(图片来源:吉象集成墙面官网,侵删)

(图片来源:吉象集成墙面官网,侵删)

这两个专利证书的名称分别是:“适用于粗糙墙面的复合装饰墙板”,“集成墙板以及运用该集成墙板的装饰墙面”。虽然,名称很专业,但其实很好理解,就是吉象整装的装配式墙板,具备环保、快装、个性定制、可运用于多种生活空间和商业空间做装饰使用。这些都被国家知识产权局一一认可了,这是对产品质量和科技创新的有力证明。这靠谱实用的产品背后,其实是企业对消费者的负责,有社会责任心的良心企业——嘉兴吉象装饰建材有限公司。

(文章来源:吉象集成墙面官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华顶墙网官方微信公众号。实时掌握最新顶墙行业动态,了解最实用的顶墙产品知识。

阅读下一篇

喜讯,祝贺吉象整装又斩获2项新型墙面专利!

吉象整装申请的产品专利,获得国家知识产权局的审批通过并下发给到吉象。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://jxqwzz.co.chinadd.cn/news/itemid-193507.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华顶墙网

品牌名称:吉象整装

公司名称:嘉兴吉象装饰建材有限公司

主营产品: 集成墙面 集成吊顶 吊顶材料 幕墙/隔断

所在地区:浙江 嘉兴市 海宁市

联系我们CONTACT US

公司名称:嘉兴吉象装饰建材有限公司

电 话:********230

手 机:********230

E-mail:jxjcqm@qq.com

地 址:浙江省海宁市 漕河泾经济开发区 漕河泾路 23号 嘉兴吉象装饰建材有限公司

网 址:https://jxqwzz.co.chinadd.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步